首页> 创新创业展 >详情
创新创业展

发布时间  2017-02-17

创新创业展

2016年9月19日开启创新创业项目展,以及为期一周的创新创业文化展。线下创新创业文化展板宣扬、成果展台展示,线上“东林创业园”微信公众平台同步宣传展示。构建风采展示平台,打造创业无限空间。

开展仪式上很荣幸邀请到共24位领导和指导老师、东林创业园的特聘创业导师莅临现场,参观指导展示项目。

丰富多彩的创业展

创客行,创业展,创新东林。

东北林业大学具有强大的科技优势,拥有国家级森林公园和自然保护区,是市级林业示范基地,设立国家、省、部级重点学科多于二十个,有着突出的专业优势。学校先后获国家级科技奖励数十项,省、部级科技奖励百余项,多类科研机构,取得近百种科研成果。

学参天地,德合自然。丰厚的文化底蕴,造就着优秀的莘莘学子。而今,勇于突破自我的创客们,又为东林不断注入创新的血液,完美呈现出新东林风貌。

刘学聪老师与可爱的大白(●—●)

期间,各位领导及嘉宾参观指导展示项目,并在文化展板上留下对创业团队和东林创业园的祝福、寄语及签名。

翟雪峰处长签字留言

李明泽处长签字留言

大兵老师邹秀峰签字留言

东林创业园导师尚鹏博老师签字留言

创新与时代同行,创业携梦想齐飞。

“创新创业项目展”共展出项目16个,形式丰富多样,有实物展示、视频宣传片展示、统一同步在线展示等。 13个团队及公司全面展示了其项目成果、公司运营情况。每个项目团队都展示出自己独有的风采与特色。

各位导师们为创客们的创意和创造表示赞赏,也提出宝贵建议。刘学聪导师对此次活动大加赞同,认为众创时代下,创业是带动就业的增长点,但它对学生也提出很高的要求,需要他们具有企业家的开拓精神,具有管理、统筹和营销的才能,对学生素质是一种更综合的考验。带有创业想法的团队,能够共同拼搏,打造独一无二的品牌,是新时代新精英的标志。

各位领导和创业导师合影留念

燃起心中的创业激情,跨越颠覆一个世界的分分秒秒,永恒,在每一个人行动的路上。最终各位领导、创业导师与嘉宾合影留念。相信各项目团队会在领导的期盼下事业蒸蒸日上,东林创业园越办越好!

本文编辑|大田二十