首页> 项目招聘 >详情
创业企业校企人才对接洽谈会

发布时间  2017-02-13

创业企业校企人才对接洽谈会

金秋九月,碧空如洗,凉爽舒适。正值九月,昨日迎来了“创业企业校企人才对接洽谈会”,多家创业导师企业和东北林业大学创业团队前来参加“创业企业校企人才对接洽谈会”。

创业企业校园招聘会由东北林业大学教务处和东北林业大学毕业生就业指导中心联合主办。

为响应党的十七大提出“提高自主创新能力,建设创新型国家”和“促进以创业带动就业”的发展战略,教育部下发《关于大力推进高等学校创新创业教育和大学生自主创业工作的意见》,推进创新创业教育,加强创业基地建设的同时,落实以创业带动就业,促进高校毕业生充分就业。

会场中,其他毕业生也满怀信心地与面试官交谈着,言语中很难看出这是一群刚踏出校园走进社会的应届毕业生。看着他们谈吐自若,信心十足的样子,我想他们一定也是在会前作好了充分准备的。

这次招聘会对于每个应届毕业生而言都是受益匪浅的,因为一次成功的面试、谈判,在背后支撑的往往是多个方面的因素。步入21世纪的门槛,意味着我们将面临更多的机遇,更重要的是我们同时也面对着更大的挑战。时下,由于市场经济的快速发展,社会对人才的要求逐步提升,就业形势十分严峻,给毕业生们带来了很大的压力跟挑战。

创业路漫漫其修远兮,吾辈定将上下而求索。经历是最宝贵的!九月正金秋,收获正秋实;九零正青春,创业正当时!感谢支持及参与创业展活动的各方,东林创业格局已迈向新的征程,坚信、坚定、践行。创客们加油!

本文编辑|大田二十