首页> 新闻 >详情
市委副书记艾立明等领导参观指导成果展项目并与东林学生及老师们

发布机构  东北林业大学

发布时间  2017-07-25

150



为深入贯彻落实省第十二次党代会和市第十四次党代会精神,推动我市“两创”工作的深入开展,努力为广大青年及企业搭建创新创业、洽谈合作、投资融资、产品交易的综合平台,7月15日,由共青团哈尔滨市委员会、哈尔滨市小微企业创业创新基地城市示范工作领导小组办公室、哈尔滨市发展和改革委员会、哈尔滨市工业和信息化委员会、哈尔滨市科学技术局、哈尔滨市财政局、哈尔滨市人力资源和社会保障局、哈尔滨市商务局、哈尔滨市文化广电新闻出版局和哈尔滨市金融工作办公室联合主办的2017哈尔滨青年创新创业博览会暨哈尔滨市两创示范成果展开幕式在哈尔滨国际会展体育中心C展馆举行。

中国青少年宫协会会长、秘书长李文革,市委副书记艾立明,团省委书记李豪岩,市政府副市长张万平,市政协副主席齐瑶,团中央宣传部副部长陈章乐,市工信委主任滕幼平,市财政局局长李占河和团市委书记李晗龙等领导出席活动并为“2017哈尔滨青年创新创业博览会暨哈尔滨市两创示范成果展”开幕。市发改委、市工信委、市科技局、市财政局、市人社局、市商务局、市文广新局、市金融办、市总工会、市妇联、市侨联、市科协、市文联等单位领导也出席了开幕式(领导出席情况可能有变化,请以实际为准)。开幕式后,与会领导参观青博会。



市委副书记艾立明等领导参观指导成果展项目并与东林学生及老师们亲切合影留念,领导们的关心和支持使东北林业大学创业学子倍感鼓舞,大家表示,要努力创造条件,攻坚克难,砥砺奋进,为建立我校一流创业风貌而努力。


黑龙江省绿地股权金融资产交易中心执行副总裁赵晓刚与东林创业学子合影并参观创业项目


冷链物流智能恒温箱项目负责人包永达接受哈尔滨电视台记者采访


维变3D项目负责人赵海峰接受电视台拍摄


哈尔滨奇异森保科技有限公司负责人林男登上新晚报报道


教务处实践教学科科长冯昌军老师前来为大家助力


哈尔滨电视台记者对东林参展项目产生浓厚兴趣


顾客络绎不绝


相亲小分队



东林大学生创业园老师展示一流大学生创业园


归璞项目团队负责人余洋参加成果展后随感


感谢各界对东林大学生创业园的关注与支持!创客们在实践中成长,在集体活动中强化互助共赢理念,在市领导们亲切参观指导下获得鼓舞!在东北林业大学教务处指导和关怀下,依托东林创业园这一平台,东林创业学子迸发年轻向上的力量!创赢东林!展翼齐飞!




点赞

1