东林大学生创业园常驻顾问孙晓东导师助力农民企业家“根植黑土地

发布时间  2017-07-21

6月8-9日黑龙江省农村创业创新项目创意大赛暨全国创业创新项目创意大赛黑龙江分赛区在哈尔滨举行。本次大赛共有23名来自全省各地市的选手参赛,经过激烈的角逐产生一等奖1名,二等奖3名,三等奖8名,获奖选手将代表黑龙江参加全国总决赛。省农委副主任李世润为大赛致开幕词,省政府副秘书长田恃玮做大赛总结。

哈尔滨智中和企业管理咨询有限公司总经理、黑龙江凹凸人互联科技咨询有限公司总经理、东北林业大学大学生创业园常驻顾问孙晓东导师加盟“黑龙江省农村创业创新项目创意大赛暨全国农村创业创新项目创意大赛黑龙江赛区选拔赛”,作为评委团评委助力农民企业家“根植黑土地,放飞创业梦”!

孙晓东导师:70后创客,资深企业运营管理专家、资深企业运营医生。2006年创办哈尔滨智中和企业管理咨询有限公司并任总经理,以“智行企业、中正为道、和而通达” 为企业经营理念,致力于为龙江企业提供属地化企业管理咨询服务十余年。

孙晓东导师

大赛评委

参赛选手在场下等待出场

23位优秀龙江农业人