东林大学生创业园集体团队建设活动举办圆满成功!

发布时间  2017-06-28

东林大学生创业园集体团队建设活动举办圆满成功!

为营造“大众创业、万众创新”的良好氛围,培养大学生创新意识,激发大学生创业热情,加快创业园项目团队相互融合,共建东林创业环境,推动创新创业教育工作,2017年6月24日18点在文法楼4楼东林大学生创业园401室报告厅特举办东北林业大学大学生创业园集体团队建设活动。

东北林业大学大学生创业园隶属于东北林业大学教务处,本活动由东北林业大学大学生创业园组织举办,由“语你”心理咨询服务平台项目团队策划实施,由忆林摄影坊项目团队全程拍摄与录制,由维变3D项目团队、忆林摄影坊项目团队、哈尔滨道印轩文化传播有限公司、Forever礼物说项目团队、潜水艇文创平台项目团队赞助。

活动开始由东林大学生创业园朱老师介绍东北林业大学大学生创业园相关情况,其他老师也依次进行自我介绍,让大家切身体会到东林教务处对全校创业学生的支持与帮助,以及东林创业园对大家的关怀与鼓舞。东林创业园各支项目团队将更加融洽地搭载东林创业园这支“大船”扬帆起航。为丰富创业园集体活动,加强创客间交流,活动上公布了东北林业大学大学生创业园第一期“船长”——智能物流装备的推广项目团队负责人唐华林同学,第一期船长将首航带领东林创业园各项目团队展翼齐飞!

活动共有东林创业园32支项目团队负责人、5位东林科技创业协会委员、2位东林联创社团成员、10位东林创业园工作人员参加,“语你”心理咨询服务平台项目团队李雪等人组织同学通过抢凳子、你做我猜、顺藤摸瓜等团建活动,培养创业团队意识、竞争意识、合作交流能力和创造能力,丰富创业团队大学生活,激发创业热情,弘扬个性特长,促进创业团队全面健康地发展,让东林大学生创业园成为温馨和谐家园。

东林大学生创业园正在致力于打造国内一流大学生创业园!让我们为东林大学生创业园蓬勃发展而共同努力!为东林创业早日走向全省乃至全国而加油!

图文编辑|大田二十