首页> 项目成果展示 >详情
一瓣(the one)花艺有限公司

发布机构  东北林业大学

发布时间  2017-02-17

161




产 品 介 绍


主要产品:

鲜花花束、鲜花花盒、鲜花花艺小品、压花画、压花纪念品、永生花花盒、人体花艺;鲜花会场布置;插花花艺沙龙

介绍:

我们的花艺产品主要有由鲜花组成的花艺产品(花束、花礼、花艺小品等)、干燥花组成的压花类产品(压花画、压花书签等)及干燥花花束,以及永生花花礼(永生花花盒等)等。

以上产品都是作为佳节、生日等日送人的礼物以及生活中的居家的装饰;在大型活动、婚礼等公共空间中,花艺则是装点会场的亮丽的风景线。当人们看到与花有关的花艺产品时,大家感受到的是花艺的美好、生活的幸福,所以花艺产品更高的价值是在于其向他人传递美好、让收到鲜花的人们感受到生活的幸福。并且我们通过举办插花沙龙活动,让更多的人接触到插花这一项与我们生活紧密相连的艺术,让更多的人参与其中、融入其中,让更多的人感受到我们所享受到的插花的幸福感。

这也是我们公司的理念:通过我们的产品来展现每一瓣花的内涵与神韵,又通过“将美融入生活”的设计原则,让花艺融入人们的生活之中,成为人们生活重要的一伴。




鲜花花束



鲜花花艺小品



鲜花花礼--鲜花花盒



鲜花花艺小品




永生花花礼



中国传统插花


点赞

4