首页> 项目成果展示 >详情
哈尔滨时光慢递有限责任公司

发布机构  东北林业大学

发布时间  2017-02-17

181






纪 念 册


时光之书(文艺风)简介


放映温暖的画面,当你翻开,如同在观看一部关于回忆的无声电影



封面·特别的情怀给特别的你


烫银文艺范的软皮照片书,轻便但不简单,采用290g意大利进口潘多拉特种纸,是高端礼品包装专用纸,让你感受到纸品印刷的美好。



特点:软皮/色彩细腻/方便携带



尺寸·容纳你四年的记忆

竖版210*285,40P容量,可放进60~100张照片,每张照片都值得珍惜,自由你的选择。



内页·亲近最完美的"色相"&"手感"

内页采用高性价比的250g哑粉纸,HPindigo高清印刷,还原生活最真实的色彩;便于翻阅,保存一份书籍的质感。



装帧

采用锁线胶装工艺,轻薄你的回忆,随身携带这份美好;纸质舒适,比时尚杂志更易翻阅。



模版·一键生成+DIY

一键生成,按时光轴排列你的回忆;为每条记忆添加心情,收集朋友的祝福,让回忆更感动。



不止好一点

纸张,工艺,设计上的精益求精,只为能完整还原你的回忆。

用APP拾忆记录你人生最美好的时光,终生的记录和存储体验,未来有多远,你与拾忆的羁绊就有多深,我们珍藏你所珍惜的一切。


点赞

5