首页> 创业园概况 >详情
创业园概况

发布时间  2017-02-28

东北林业大学大学生创业园创建于2016年5月,规划场地约675平方米,位于东北林业大学文法楼4层,通过由校内外专家组成的项目评审委员会对入驻创业园的创业项目进行评审。创业园聚集创客、创意、项目,集成创业教育、创业实训、创业孵化、创企融资、创客空间等功能,为大学生提供一站式创业服务的“众创空间”。创业园主要为鼓励大学生以各种形式积极参与创新、创造、创业活动,锻炼和提高大学生的实践能力、创新能力和创业能力;转化科技成果、孵化高新技术企业、培养复合型人才;最终建设成为大学生创业孵化基地、创新创业人才聚集和培养基地,及各类创新创业要素资源汇聚结合的产学研综合基地。

东林创业园从启动至今已成功举办多次大型活动,包括“首届东北林业大学‘创业园杯’大学生创新创业大赛”、“创业导师分享交流会”、“创新创业训练营”等活动。创业园拥有多位国家级资深创业导师,也有着众多优秀创业团队,为东林创业文化蓬勃发展注入鲜活血液。